Lebensmittelallergien

Low Carb Rezept Glutenfreie Brownies mit Zucchini

schokobrownies, glutenfrei, mit Zucchini

Low Carb Rezept für glutenfreie Brownies mit Zucchini

Zutaten für ca. 16 Stücke

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad vor.
Die Zucchini wird gewaschen und mit einem Küchenpapier trocknen getupft.  Dann mit einer Reibe fein raspeln.
Verrühren Sie alle Zutaten bis auf die Walnüsse miteinander und geben Sie die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech (ca. 29x42 cm). 
Nun die Walnüsse kleinhacken und über den Teig streuen. Anschließend alles für ca. 40 Minuten im heißen Ofen backen.   

Hier finden Sie viele weitere Rezepte für Low Carb Kekse und kalorienarme Backrezepte>>

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Backen | Diät | Ernährung | Vegetarisch | glutenfrei