Ernährungs Tipps

Rezepte Nussige Plätzchen

Wir haben Nüsse geknackt, Mandeln, Früchte und Schokolade kleingehackt und traumhafte Kekse gebacken. Mit unseren feinen Kompositionen sind Ihre Plätzchenteller im Advent heißbegehrt.

Erdnussstangen
         

Erdnuss-Stangen

Für ca. 50 Stück:

1. Backofen auf 140 Grad (Umluft: 120/ Gas: Stufe 2) vorheizen. Erdnüsse feinmahlen. Eiweiß in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Schneebesen) sehr steif schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Nüsse mit Zimt mischen und schnell unterheben.

2. Masse in einen Spritzbeutel (runde Tülle) füllen und jeweils stangenförmig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Etwa 20 Minuten im Backofen backen. Kakao mit Orangenschale mischen und die noch heißen Stangen damit bestäuben. Abkühlen lassen.

Zubereitung: ca. 1 1⁄4 Stunden

Promotion
Anzeige
1 von 9
Schlagworte
Ernährung | Essen | Rezepte