Ernährungs Tipps

Fairer Schokogenuss

Valrhona

Bekannt als Hersteller qualitativer Schokolade und Kakaoprodukte, legt Valrhona besonders großen Wert auf die langfristige Zusammenarbeit mit seinen Kakaobauern.
Für Andoa Lait wird ausschließlich Kakao aus landwirtschaftlicher Produktion ohne chemische Düngemittel und Gentechnik (GMO) verwendet, um das Ökosystem zu schonen. Der Schokoladenhersteller stellt den Bauern sein technisches Wissen zur Verfügung, um den Kakaoanbau und somit die Qualität des Kakaos zu optimieren. In diesem Rahmen hat Max Havelaar der Milchschokolade Andoa Lait das Gütesiegel Fairtrade verliehen. Dieses Zertifikat erhalten nur Produkte aus fairem Handel.

Ostern
Schokoladeneier

Test: Welche Schokoladeneier schmecken am besten? 

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Bio | Ernährung | Nachhaltigkeit