Rezepte

Salat-Rezept Bohnen-Bulgur Salat

Bohnen Bulger Salat

FÜR 4 PERSONEN

1 Bulgur in der doppelten Menge Salzwasser ca. 10 Minuten garen, ausquellen und abkühlen lassen. Bohnen putzen, halbieren und in Salz- wasser ca. 10 Minuten

Gemüse Salat mit Lachs
dünsten. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

2 Zitrone auspressen. Mit 2 EL Olivenöl, Honig und Kapern verrühren. Würzen. Salat-Mischung und Dill waschen, trocken schütteln. Rest Öl erhitzen und Zucchini darin anbraten. Würzen.

3 Salat mit Bohnen, Bulgur, Zucchini und Dressing vermischen. Abschmecken. Käse in Stücke schneiden. Salat mit Schalotten und Dill bestreuen. Mit Käse servieren.

Pro Person 300 kcal
Fett: 16 g
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Essen | Rezepte | Salat