Rezepte

Rezepte Käse-Zucchini-Rigatoni

Käse-Zucchini-Rigatoni

FÜR 4 PERSONEN

1 Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Knoblauch schälen und hacken. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Appenzeller grob raspeln.

2 Rigatoni in Salzwasser in etwa 10 Minuten biss
fest garen. Abgießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Lauch darin andünsten. Zucchini hinzugeben. Kurz mitdünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

3 Sahne und Gemüsebrühe zum Gemüse geben und alles etwa 5 Minuten garen. Abschmecken. Schinken in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne kurz anbraten. Gemüsesoße mit Schnittlauch und Käse mischen, über die Nudeln gießen. Sorgfältig vermischen. Abschmecken und mit dem Schinken servieren.

Pro Person 490 kcal
 Fett: 19 g

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Ernährung | Pasta | Rezepte