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Rezepte Lammkoteletts auf Asia-Linsensalat

Lammkoteletts auf Asia-Linsensalat

Für 4 Personen:

Zubereitung:

Gebratene Lammkeule mit Zitronen und Püree

1. Ingwer schälen und klein schneiden. Zitronengras waschen, halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Ingwer und Zitronengras darin andünsten. Linsen und Brühe zugeben. Alles etwa 15 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.

2. Zitronengras herausnehmen. Paprika, Zwiebeln und Essig unterrühren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Koriander abzupfen.

3. Fleisch abspülen, trockentupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts je Seite 3 Minuten braten. Würzen und mit Sambal Oelek dünn bestreichen. Linsensalat mit Koriander und Koteletts servieren.

Pro Person: ca. 580 kcal E 41 g, F 28 g, KH 31 g Cholesterin: 105 mg Zubereitung: ca. 35 Minuten

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Essen | Feiertage | Rezepte