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Spargel-Rezepte Spargel-Gemüse-Casserole

Spargel Gemüse Casserole

Spargel-Gemüse-Casserole

FÜR 4 PERSONEN

1 Artischockenstiel knapp unter dem Boden und alle Blätter ca. 2 cm über dem Artischockenboden abschneiden. Äußere Blätter um den Boden herum entfernen. Boden mit einem kleinen Messer am Stielansatz von allen holzigen Stellen befreien. Artischockenböden achteln, das Heu aus dem Inneren her ausschneiden.Artischocken in eine Schüssel mit kaltem Wasser und Zitronensaft legen.

Bandnudeln mit Spargel

2 Spargel, Kartoffeln und Möhren schälen. In Stücke schneiden, Spargelenden aussortieren. Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern. Morcheln putzen, kurz in kaltem Wasser waschen, trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen, leicht zerdrücken. Artischocken aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen.

3 Öl in einem großen Topf erhitzen, Artischocken und Kartoffeln anbraten. Würzen. Möhren zufügen, mitbraten. Spargel, Morcheln und Knoblauch zufügen. Einige Minuten braten. Lorbeer, Thymian, Orangensaft und 100 ml Wasser
hinzufügen. Gemüse mit leicht geöffnetem Deckel in etwa 10 Minuten fertig garen. Das Gemüse sollte gar, die Flüssigkeit größtenteils verdampft sein. Trauben waschen. Spinat, Trauben und Butter unter das Gemüse ziehen. 2 Minuten erhitzen. Abschmecken.

Pro Person 250 kcal
Fett: 13 g
Zubereitungszeit: 90 Minuten

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Essen | Rezepte | Spargel-Rezepte