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Spargel-Rezepte Spargel mit Zander, Orangensoße und Süßkartoffeln

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Spargel mit Zander, Orangensoße und Süßkartoffeln

FÜR 4 PERSONEN


Gegrillter Fisch auf Spargelgemüse
1 Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen. Kar damom im Mörser grob aufbrechen, hinzufügen. Saft auf die Hälfte einkochen und durch ein Sieb passieren.

2 Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz, Zucker, 1 TL Butter und Zitronensaft auf kochen. Spargel darin in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Süßkartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Zander abspülen, trocken tupfen.

3 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zander würzen und von beiden Seiten knusprig braten. Süßkartoffeln mit restlichem Öl anbraten und mit Salz würzen. Orangensoße aufkochen. Butterwürfel unterrühren. Soße würzen. Spargel
ab tropfen lassen. Mit Orangensoße, Zander und Süßkartoffelstreifen auf Teller geben. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

Pro Person 410 kcal
Fett: 15 g
Zubereitungszeit: 60 Minuten

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Essen | Fisch | Rezepte | Spargel-Rezepte