Rezepte

Rezept Überbackene Cheddartoastbrot-Ecken

Überbackene Cheddartoastbrot-Ecken

FÜR 16 TOAST-ECKEN

ZUBEREITUNG

1. Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad/Gas: Stufe: 4) vorheizen. Petersilie und Schnittlauch abspülen, trockenschütteln. Blätter abzupfen. Petersilie und Schnittlauch hacken.

2. Butter, Petersilie, Schnittlauch, Senf und Apfelsaft cremig verrühren. Käse reiben und unterrühren. Würzen.

3. Toastbrotscheiben mit der Käsebutter bestreichen und im Backofen ca. 5 Minuten überbacken. Scheiben diagonal durchschneiden und ofenfrisch servieren.

Pro Stück: ca. 100 kcal E 3 g, F 6 g, KH 7 g Cholesterin: 7 mg Zubereitung: ca. 25 Minuten

AUCH LECKER

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Essen | Rezepte | Valentinstag