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Rezept Beste Bowlen

Saftige Früchte, frische Kräuter, essbare Blüten – daraus haben wir für Sie diese eisgekühlten Erfrischungen gezaubert!

Melonen-Cranberry-Rhabarber-Bowle
     

MELONEN-CRANBERRY-RHABARBER-BOWLE

Für ca. 12 Gläser à 0,2 L:

1 kg Rhabarber
150 g Rohrzucker je 1/2 Wasser- und Netzmelone (jeweils ca. 500 g)
500 ml Cranberry-Saft
1 l eiskaltes Mineralwasser

Rhabarber putzen, waschen, kleinschneiden, mit Zucker und 750 ml Wasser aufkochen, ca. 10 Minuten dünsten und durch ein Sieb gießen. Sirup auffangen, abkühlen lassen. Melonen entkernen, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, Kugeln ausstechen oder würfeln. Sirup, Cranberry-Saft, Melonen und Mineralwasser mischen. Nach Belieben Eiswürfel dazugeben. Sofort servieren.

ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)  - pro Glas 80 kcal, Fett: 0 g

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Ernährung | Essen | Rezepte