Rezepte

Rezepte Möhren-Dip

Möhren-Dip

Möhren-Dip

FÜR 4 PERSONEN

ZUBEREITUNG

1. Möhren, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren und Zwiebeln grob raspeln. Knoblauch klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin etwa 5 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Jogurt unterrühren.

2. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Pinienkerne rösten. Petersilie unter den Möhren-Dip rühren. Würzen. Pinienkerne darüberstreuen und mit gerösteten

Pro Person: ca. 220 kcal E 7 g, F 14 g, KH 13 g Cholesterin: ca. 9 mg Zubereitung: ca. 15 Minuten

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Essen | Feiertage | Gemüse | Rezepte