Rezepte

Rezept mit Perlengraupen Asiatischer Graupen-Kraut-Salat

Rezept: Asiatischer Graupen-Kraut-Salat
Anzeige

Rezept für einen asiatischen Graupen-Kraut-Salat

"life in balance" Donna Hay

Diese und rund 120 weitere Rezepte und Fotos für ein Leben in Balance findet Ihr in „life in balance“ von Donna Hay, AT-Verlag, 240 Seiten, 29,95 Euro.

Zutaten:

Zubereitung:

1. Essig, Mirin, 2 EL Fischsoße, Limettensaft, Knobauch und Chili vermengen. Eier, Rest Fischsoße, Sesamsamen und Sesamöl verquirlen.

2. Pflanzenöl erhitzen. Je ein Viertel der Eiermischung in die Pfanne geben, unter anfänglichem Rühren 2 Minuten stocken lassen. Warm halten.

3. Edamame in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Kräuter abspülen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

4. Perlgraupen, Chinakohl, Mango, Schalotte, Edamame, Koriander-, Basilikumblätter und Cashewkerne mischen. Salat auf 4 Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und mit den Omeletts servieren.

Pro Person 350 kcal, Fett 12 g

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Rezepte | glutenfrei
Anzeige