Rezepte

Leckerer Nachtisch Schoko-Pudding

Schokopudding

FÜR 2 PERSONEN

Kichererbsen-Kürbis-Topf mit Lamm
Essen Sie sich gesund
Schokolade grob hacken. 3 EL Milch und Stärke vermischen. Rest Milch mit 1 EL Zucker erhitzen. Schokolade darin unter Rühren schmelzen lassen. Stärkemischung in die kochende Milch einrühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Pudding in zwei Schälchen geben.
Rest Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Sahne und Vanillepulver zum Karamell geben, unter Rühren erhitzen, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Soße auf die Puddinge geben. Ca. 2 Stunden abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.

Farbwechsel
Auch mit weißer Schokolade schmeckt der Pudding köstlich. Einfach im Rezept aus­ tauschen, aber dann den Zucker weglassen, denn weiße Schokolade ist von Natur aus süßer. Statt der Erdnüsse passen ebenso gut gesalzene Cashewkerne oder Mandeln.

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Home | Nachtisch | Rezepte