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Rezepte Vollkornpizza

Oh doch, das geht: gesundes, leckeres Fast Food! Wir haben unseren sechs liebsten Snacks eine kleine Schlankheitskur verpasst, jetzt sind sie frisch, leicht und vitaminreich. Und, wie versprochen, schnell zubereitet – einfach reinbeißen und mmh ...
Vollkornpizza
      

Pizza mit Vollkorn und frischen Tomaten

Wer braucht Weißmehl, Kunstkäse, Glutamat? Hier ist alles echt, ehrlich und aromatisch.
Das Besondere an Vollkornteig sind die vielen Ballaststoffe – sie quellen im Magen auf und sorgen dafür, dass der Hunger lange Pause hat. Auch Salami und Mozzarella sättigen gut und geben der Pizza das typisch leckere Aroma! Und das Beste: Reichlich frische Tomaten und Champignons machen die Pizza so herrlich saftig wie bei unserem Lieblings-Italiener.

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Pizza mit Vollkorn und frischen Tomaten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

1. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 °C) vorheizen. Tomaten waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Pizzaboden mit Ketchup bestreichen, mit Tomaten belegen. Würzen. Pilze und Salami auf der Pizza verteilen. Mozzarella zerzupfen, auf der Pizza verteilen. Pizza 10–15 Minuten backen. Mit Rauke und Basilikum bestreuen. Pizza halbieren.

Pro Person 370 kcal, Fett 11 g
ca. 25 Minuten

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