Detox

Leckere Picknick-Rezepte Nektarinen-Basilikum-Eistee

Nektarinen Basilikum Eistee

FÜR 1,5 LITER

Tee, Hälfte der Basilikumblätter, Minze und Zucker mit 1,2 l kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Pfirsichsaft zugießen, ca. 2 Stunden kalt stellen. Nektarinen halbieren, klein schneiden. Mit Rest Basilikum und Eiswürfeln in Flaschen füllen. Tee darübergießen und gut verschließen. Wer mag, füllt den Eistee mit etwas Sekt auf.

Pro 0,25 Liter 90 kcal
Fett: 0 g
Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Mit diesen Produkten wird Ihr Picknick zu einem Fest.

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Detox | Essen | Kochen | Rezepte