Weihnachten

festtagsbraten Gefüllte Gänsebrust mit Spinat-Risotto

Gefüllte Gänsebrust mit Spinat-Risotto

Für 6 Portionen

Zutaten: 2 Gänsebrüste (à ca. 1,3 kg, vom Geflügelhändler so entbeinen lassen, dass die jeweiligen Hälften an der Haut noch zusammenhängen), Salz, 4 TL Pesto rosso, 6 Scheiben Parmaschinken, einige Salbeiblättchen, Pfeffer

Außerdem: 20 g getrocknete Steinpilze, 3 Portionen tiefgefrorener Blattspinat (ca. 330 g, aufgetaut), 2 Schalotten, 30 g Butter, 400 g Risotto-Reis, 200 ml Weißwein, 1,3 l heiße Geflügelbrühe, 70 g geriebener Parmesankäse, 1/8 l Rotwein, 400 ml Gänsefond, 1 EL Soßenbinder, 1 Prise Zucker


Zubereitung:


Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: ca. 2 Std.

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Feiertage | Kochen | Rezepte | Weihnachten